- Dos puñados de arroz ( eso depende de cada una, yo hecho de mi mano 4 porque la tengo pequeña , otra opción es usar el cazo para repartir echar uno ya que son grandes)
- Caldo de pollo 1/4 L
- Medio Vaso de vino blanco
- Medio puerro
- Medio calabacín
- 90gr de carne de pollo
- Un puñado de setas
- Ajo
- Pimienta
- Romero
- Albahaca
- Sal
ELABORACIÓN:
Una vez el pollo ya color blanco vamos a añadir el puerro y el calabacín en cuadrados y pequeños, saltearemos.
El siguiente paso es añadir el arroz y dejaremos hacer con todos los ingredientes hasta que quede un poco transparente , mientras tanto moveremos para que coja todos los sabores.
Después añadiremos el vino dejaremos evaporar y después el caldo .
Aquí le tenemos con el vino blanco
Y aquí con el caldo dejamos hacer hasta que se haya consumido el caldo..yo le eche un chorrito de agua y me quedo perfecto.
Solo queda comer muakiss
Bueno chicas aquí la receta..tengo que decir que para mi primera vez ,, bueno no miento la primera fue con cerveza y uffff no me gusto nada con vino blanco le da otro toque y me gusta mas..espero que a vosotras también y ya sabéis si la hacéis nos lo decís que nos ara mucha ilusión.
Un besito enorme y gracias gracias por estar hay y seguirnos muakisssssss ♥
no soy muy de risotto pero este tiene buena pinta,vamos que me lo comeria,jajaj,besos guapa
ResponderEliminarajajja pues esta riquisisimo la verdad es que lo veo mas bien arroz sin el colorante ajajaj tengo que probar a darle a alain jij un besito reina
Eliminar