Hola a tod@s!!
Os traigo otra receta rica y saludable. Esta vez un entrante para una comida o una deliciosa cena. Tanto si estamos a dieta como si no, es importantísimo comer verduras y si potenciamos su sabor con otros ingredientes, mucho mejor!!
Empezaremos con los INGREDIENTES.
1 Calabacín por persona
Jamón Serrano
Queso Light
Antes de empezar a cocinar, pondremos a calentar el horno a temperatura media.
Vaciamos el calabacín pero no por completo sino que dejamos hueco para el relleno y los colocamos sobre papel vegetal en una bandeja de horno.Lo que quitamos lo guardamos para usar en otra comida, y no tiramos nada.

Cuando veáis que el queso está fundido y el jamón "churruscaito" los calabacines están listos. No hay un tiempo exacto, va al gusto de cada uno.
Y para terminar esta deliciosa entrada, una sugerencia: como acompañamiento de una estupenda hamburguesa casera.
¿Qué cómo se hace una hamburguesa casera? Tendréis que esperar a la próxima entrada, jeje.
Muchas gracias por leerme. Nos vemos por nuestro facebook.
mmm,tienen buena pinta y ademas facilito,besos
ResponderEliminarsi es muy fácil de hacer bss
EliminarQué pintaza!!! Me encanta el calabacin!!! habéis probado a hacer una especie de "lasaña" capa de calabacín, capa de york, capa de queso, capa de calabacín, capa de york, capa de queso,... y al horno, está buenísimo también!! ^_^
ResponderEliminarUn besote para las tres!!!!
Si yo eso lo he comido! y me encanta
EliminarTenéis un premio en mi blog. Es el Liebster Award. Besotes.
ResponderEliminarhttp://lascositasdeevabeauty.blogspot.com.es/
Gracias nos pasaremos!
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