viernes, 24 de abril de 2015

Enrollado de carne

Buenos días, hoy os traigo una receta sencilla que es rápida de hacer y que nos podemos llevar a cualquier sitio para comer. El salir de casa no es una excusa para abandonar nuestra vida sana recordar. (RECUPERADA)

ENROLLADO DE CARNE

Ingredientes



  • 400 gr de carne picada
  • 1 huevo
  • Pimienta y sal 
Para el relleno
  • Queso de fundir
  • Pimiento de piquillo

Empezamos preparando la capa exterior del rollo para eso mezclaremos la carne picada, el huevo y salzonaremos al gusto.
Después preparamos un papel de horno y extenderemos la mezcla anterior, lo primero que haremos es mojar el papel de horno con un poco de aceite para que nos sea más fácil enrollarlo. Yo he preferido hacer dos rollos, por lo que parto la mezcla en dos.

Una vez tengamos la carne extendida vamos a ir poniendo las capas de pimiento y queso y pasamos a enrollar la carne con la ayuda del papel vegetal.





Os pongo en la foto un rollo hecho con el papel pintado con aceite y el otro sin haberlo pintado para que vosotr@s mismos podáis ver la diferencia.

Mientras hemos estado preparando el rollo de carne ponemos a pre-calentar el horno a 150º, una vez que lo terminamos y lo metemos en el horno tarda sobre 30 minutos en hacerse con calor arriba y abajo.




Y aquí os dejo el resultado final. 



Espero que os haya gustado y si lo probáis ya nos comentaréis que os ha parecido.

Bss 





2 comentarios: