miércoles, 22 de abril de 2015

Tronquitos de Calabacín con JamónSerrano y Queso

Hola a tod@s!!

Os traigo otra receta rica y saludable. Esta vez un entrante para una comida o una deliciosa cena. Tanto si estamos a dieta como si no, es importantísimo comer verduras y si potenciamos su sabor con otros ingredientes, mucho mejor!!






Empezaremos con los INGREDIENTES.




1 Calabacín por persona

Jamón Serrano

Queso Light







Antes de empezar a cocinar, pondremos a calentar el horno a temperatura media.




 Partimos cada calabacín en cuatro trozos mas o menos iguales.

Vaciamos el calabacín pero no por completo sino que dejamos hueco para el relleno y los colocamos sobre papel vegetal en una bandeja de horno.Lo que quitamos lo guardamos para usar en otra comida, y no tiramos nada.




Cortamos el jamón ayudándonos de unas tijeras y rellenamos los troncos de calabacín, y le añadimos el queso cortado por encima (podemos optar también por un queso rallado).




Cuando veáis que el queso está fundido y el jamón "churruscaito" los calabacines están listos. No hay un tiempo exacto, va al gusto de cada uno.



Y para terminar esta deliciosa entrada, una sugerencia: como acompañamiento de una estupenda hamburguesa casera.



¿Qué cómo se hace una hamburguesa casera? Tendréis que esperar a la próxima entrada, jeje.


Muchas gracias por leerme. Nos vemos por nuestro facebook.


Besicos!!!



6 comentarios:

  1. mmm,tienen buena pinta y ademas facilito,besos

    ResponderEliminar
  2. Qué pintaza!!! Me encanta el calabacin!!! habéis probado a hacer una especie de "lasaña" capa de calabacín, capa de york, capa de queso, capa de calabacín, capa de york, capa de queso,... y al horno, está buenísimo también!! ^_^

    Un besote para las tres!!!!

    ResponderEliminar
  3. Tenéis un premio en mi blog. Es el Liebster Award. Besotes.
    http://lascositasdeevabeauty.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar